Urządzenia i Akcesoria
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
150 g de cebolla en cuartos
-
10 ramitas de perejil fresco
-
350 g de agua
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
-
4 huevos
-
350 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
32.9 g
Kalorie
1869 kJ /
447 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
43.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Portugal
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Buñuelos de bacalao especiados
1 godz.
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min
Mero en amarillo
45 min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Empanada de dátiles y beicon
1 godz.
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min
Poleá
15 min
Pestiños andaluces
1 godz.