Urządzenia i Akcesoria
Arroz de pato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
120 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite
-
2 dientes de ajo
-
200 g de vino blanco
-
2 pastillas de caldo de ave
-
2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
-
100 g de chorizo en rodajas
-
100 g de dados de beicon
-
800 g de agua
-
350 g de arroz blanco de grano largo
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
25.7 g
Kalorie
2774 kJ /
663 kcal
Tłuszcz
41.6 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
46.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Portugal
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Estofado de ternera con tortellini
1 godz.
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55 min
Estofado de cordero con hinojo
50 min
Piña con pesto dulce
10 min
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50 min
Ternera al ron con setas
25 min
Risotto de salmón e hinojo
25 min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 godz.
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 godz.
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Arroz con cordero
1 godz. 10 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min