Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de ave
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
- 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de agua
- 350 g de arroz blanco de grano largo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2774 kJ / 663 kcal
- Białko
- 25.7 g
- Węglowodany
- 46.6 g
- Tłuszcz
- 41.6 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10 min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Sopa de navidad con galets rellenos
1h 15 min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Francesinha
2h 10min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Cacerola de carne y arroz
1h 15 min