Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de ave
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
- 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de agua
- 350 g de arroz blanco de grano largo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2774 kJ / 663 kcal
- Białko
- 25.7 g
- Węglowodany
- 46.6 g
- Tłuszcz
- 41.6 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cordero al vino tinto
45 min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50min
Barba de dragón
2u.
Cordero con manzanas
1u. 45min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30 min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30 min
Bowl de pasta multicereales con atún fresco y salsa de aguacate
25min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4h 45min
Pizza de mascarpone y arándanos
1h 30 min
Arroz con marisco y cerveza
1u.
Arroz meloso con codornices
1h 10min