Urządzenia i Akcesoria
Caldo de gallina (Canja de galinha)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
½ gallina en trozos (aprox. 500 g)
-
1200 - 1500 g de agua
-
50 - 60 g de arroz de grano redondo50 - 60 g de arroz de grano largo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
26.2 g
Kalorie
949 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
8.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Portugal
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Aliño de cítricos y cilantro
20 min
Néctar de frutas
10 min
Té verde con menta y cítricos
20 min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 godz.
Zumo integral de pomelo con miel
5 min
Rissois de berberechos
2 godz.
Cóctel de chocolate y menta
10 min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 godz.
Menú: Garbanzos con chorizo. Contramuslo de pollo al ajillo con cherrys y guisantes. Flan de chocolate
1 godz. 10 min
Caldo de gallina
1 godz. 10 min
Espaguetis a las hierbas aromáticas con queso crema
30 min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1 godz. 30 min