Urządzenia i Akcesoria
Pizza con crosta ripiena di formaggio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
2 pezzi
Składniki
-
460 g di mozzarella a tocchetti (2x2 cm)
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
230 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino zucchero
-
400 g di farina manitoba
-
2 cucchiaini di sale
-
200 g di cipolle in quarti
-
420 g di passata di pomodoro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 2 pezzi
Białko
179 g
Kalorie
13949 kJ /
3334 kcal
Tłuszcz
128 g
Błonnik
25 g
Węglowodany
367 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza di patate alle verdure
2 godz.
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 godz.
Nidi pasquali all'albicocca
1 godz. 30 min
Fatayer con formaggio e menta
1 godz.
Focaccine aneto e feta
1 godz. 25 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Pitta chicculiata
4 godz. 45 min
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Pasta gratinata
50 min
Corona di pane con il sesamo
15 godz. 30 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min