
Urządzenia i Akcesoria
Focaccia alla crema di formaggi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
160 g di acqua
-
30 g di strutto
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
300 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 20 g di olio extravergine di oliva
Farcitura e finitura
-
200 g di crescenza a pezzi
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
1 - 2 cucchiai di pasta di acciughe
-
150 g di olive taggiasche denocciolate
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
733 kcal /
3067 kJ
Białko
29.2 g
Tłuszcz
43.6 g
Węglowodany
59.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizze e focacce
60 Przepisów
Włochy
Włochy