Urządzenia i Akcesoria
Focaccia alla crema di formaggi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
160 g di acqua
-
30 g di strutto
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 20 g olio extravergine di oliva
Farcitura e finitura
-
200 g di crescenza a pezzi
-
200 g di Taleggio, a pezzi200 g di Gorgonzola a pezzi
-
2 - 4 filetti di acciuga sott'olio1 - 2 cucchiai di pasta di acciughe
-
150 g di olive taggiasche denocciolate
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.2 g
Kalorie
3067 kJ /
733 kcal
Tłuszcz
43.6 g
Węglowodany
59.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 godz. 5 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min
Focaccia al profumo di timo
1 godz. 55 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia con la crescenza
1 godz. 45 min
Focaccia alle olive
2 godz.