Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 porzioni
Składniki
Bicchierini di cioccolato bianco
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
Bicchierini di cioccolato fondente
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
Mousse alla crema di whiskey
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di latte intero
-
45 g di zucchero
-
40 g di farina
-
50 g di crema al Whisky
-
cacao in polvere q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.7 g
Kalorie
1217 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbetto alla fragola
20 min
Semifreddo nocciolato
8 godz. 20 min
Macaron al cioccolato
24 godz.
Praline al cioccolato
1 godz. 25 min
Mousse alle fragoline di bosco
4 godz. 30 min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 godz.
Praline al cioccolato e wafer
30 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Tartufi al cioccolato fondente
6 godz. 40 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 godz.
Bignè al cioccolato
3 godz.