Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 porzioni
Składniki
Bicchierini di cioccolato bianco
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
Bicchierini di cioccolato fondente
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
Mousse alla crema di whiskey
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di latte intero
-
45 g di zucchero
-
40 g di farina
-
50 g di crema al Whisky
-
cacao in polvere q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.7 g
Kalorie
1217 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coppe di mascarpone al croccante
3 godz. 15 min
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45 min
Margarita all'arancia sanguinella
30 min
Tiramisù da bere
10 min
Torta brulée
11 godz.
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 min
Tartufini al cocco
2 godz. 10 min
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Cestini di crema al caffè
4 godz.
Torta fredda alla crema gianduia
50 min
Cioccolata bianca
15 min
Cheesecake in vasetto
4 godz.