Urządzenia i Akcesoria
Torta dacquoise al pistacchio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 porzioni
Składniki
-
50 g di riso a chicco corto
-
130 g zucchero
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g di albumi
Crema ai pistacchi
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
300 g di ricotta
-
100 g di latte condensato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.1 g
Kalorie
1672 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
32.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
In 60 minuti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di liquore al pistacchio
2 Std. 30 Min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 Std. 50 Min
Crema al pistacchio
20 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Cremolata di ricotta e cannella
10 Min