Urządzenia i Akcesoria
Torta dacquoise al pistacchio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 porzioni
Składniki
-
50 g di riso a chicco corto
-
130 g zucchero
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g di albumi
Crema ai pistacchi
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
300 g di ricotta
-
100 g di latte condensato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.1 g
Kalorie
1672 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
32.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
In 60 minuti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Mango cheesecake
5 Std. 30 Min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Tiramisù menta e cocco
8 Std. 35 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12 Std. 30 Min
Crema al cocco
15 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Cioccolata bianca calda ai pistacchi
15 Min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.