Urządzenia i Akcesoria
Frango à Gomes de Sá
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 doses
Składniki
-
peito de frango cortado em pedaços500 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
mostarda1 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
ovos4
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas700 g
-
azeite180 g
-
cebola cortada em pedaços600 g
-
dentes de alho2
-
folha de louro1
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
-
Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1272.2 mg
Białko
26.4 g
Kalorie
2284.5 kJ /
546 kcal
Tłuszcz
35.2 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
31.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 min
Arroz de frango
50 min
Salsichas frescas com batata
35 min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 godz. 30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Almôndegas com legumes estufados
45 min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 godz.
Fusilli com frango no forno
35 min
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.
Salada de batata com atum e ovo
40 min