Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g peito de frango cortado em pedaços
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de mostarda
- 1 limão (raspa e sumo)
- 4 ovos
- 800 g água
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 180 g azeite
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2284.5 kJ / 546 kcal
- Białko
- 26.4 g
- Węglowodany
- 31.3 g
- Tłuszcz
- 35.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.6 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 1272.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Carbonara de salsichas
40 min
Fusilli com frango no forno
35 min
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Feijoada à marinheiro
1h
Empadão de atum
1u. 10min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1u. 30min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Empadão de frango com caril
1u. 15min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1u. 10min
Arroz de frango
50 min