Urządzenia i Akcesoria
Frango à Gomes de Sá
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 doses
Składniki
-
peito de frango cortado em pedaços500 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
mostarda1 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
ovos4
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas700 g
-
azeite180 g
-
cebola cortada em pedaços600 g
-
dentes de alho2
-
folha de louro1
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
-
Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1272.2 mg
Białko
26.4 g
Kalorie
2284.5 kJ /
546 kcal
Tłuszcz
35.2 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
31.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Arroz de frango
50 min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 godz. 20 min
Carne em massa folhada
40 min
Almôndegas com legumes estufados
45 min
One pot de massa com salsicha
30 min
Fusilli com frango no forno
35 min
Salada de batata com atum e ovo
40 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min