Urządzenia i Akcesoria
Sopa de tomate e repolho
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 doses
Składniki
-
couve coração cortada em pedaços150 g
-
chalota cortada em pedaços250 g
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
azeite20 g
-
tomate maduro cortado em pedaços450 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
água1100 g
-
sal1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
56.8 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
289.1 kJ /
69.1 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
10.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de brócolos
15 min
Sopa de grelos à portuguesa
1 godz.
Sopa de legumes
35 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Sopa de nabo e espinafres
45 min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Creme de curgete e brócolos
35 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 min
Sopa versátil
40 min