Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cabeça de alho
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em metades
- 30 g mel
- 40 g mostarda à antiga
- 10 g mostarda de Dijon (opcjonalnie)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 4 peitos de frango (650 g aprox.)
- 800 g couve-flor, só os raminhos
- 130 g leite
- ½ c. chá de pimenta, moída no momento
- 1 c. chá de tomilho, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1596 kJ / 381 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1ωρ. 30 λεπτ.
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1ωρ. 20 λεπτ.
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 Min
Chicken à la King
40 Min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1ωρ.
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1ωρ.
Cuscuz com limão, frango e mel
25 λεπτ.
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1ωρ.