Peito de frango com caril
TM5 TM31 TM6

Peito de frango com caril

3.6 (36 ocen)

Składniki

Pasta de caril

  • 100 g gengibre cortado em pedaços
  • 55 g erva-príncipe cortada em pedaços
  • 20 g coentros
  • 240 g malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços
  • 3 folhas de lima kaffir
  • 1 dente de alho s/ gérmen
  • 60 g chalota cortada em pedaços
  • 15 g óleo de coco
  • 1 pitada de açafrão-da-índia
  • 1 pitada de cominhos em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de cravinho em pó
  • 4 peitos de frango
  • 1 pitada de sal marinho

Molho de caril

  • 150 g cebola picada
  • 50 g azeite extra virgem
  • 2 maçãs Granny Smith c/ casca cortadas em pedaços pequenos
  • 130 g pimento vermelho cortado em tiras
  • Sal marinho q.b.
  • 400 g leite de coco
  • 600 g água
  • Coentros picados q.b. p/ servir

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2756 kJ / 659 kcal
Białko
48 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
38 g
Błonnik
10 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy