Urządzenia i Akcesoria
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
20 g di pangrattato
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
15 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, prezzemolo, salvia..)
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di latte
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.1 g
Kalorie
711 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Węglowodany
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Giro d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fonduta
8 godz. 20 min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 godz. 30 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 godz. 10 min
Sformatini al cotechino
30 min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2 godz. 10 min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min