Urządzenia i Akcesoria
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
20 g di pangrattato
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
15 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, prezzemolo, salvia..)
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di latte
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.1 g
Kalorie
711 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Węglowodany
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Giro d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Flan di carote
50 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 godz. 40 min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min
Torta di riso basmati gratinata
1 godz. 5 min
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min