
Urządzenia i Akcesoria
Paciarella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
10 fette
Składniki
-
farina tipo 00 q.b.
-
100 g di amaretti
-
150 g di pane secco a pezzi
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di biscotti secchi
-
600 g di latte intero
-
1 uovo
-
50 g di burro fuso
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
70 g di zucchero
-
7 g di uvetta
-
30 g di cedro candito
-
30 g di pinoli
-
zucchero a velo q.b.
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
264.3 kcal /
1106.6 kJ
Białko
5.8 g
Tłuszcz
8.8 g
Węglowodany
32 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Sód
161.9 mg