Urządzenia i Akcesoria
Kichererbsen "Alentejo-Style"
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 4
-
Olivenöl60 g
-
reife Tomaten geviertelt400 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
grüne Paprika in Streifen70 g
-
rote Paprika in Streifen70 g
-
Wasser380 g
-
kurze Makkaroni z.B. Hörnchen150 g
-
gegarte Kichererbsen oder Kichererbsen aus der Dose, abgetropft500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
1932 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 min
Kartoffel-Ratatouille
1 godz.
Tofu-Kartoffel-Topf
3 godz.
Kichererbsen-Eintopf
30 min
Pasta mit Kichererbsen
35 min
Arabischer Eintopf Koshari
35 min
Nudel-Porree-Topf
25 min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 min
Chili-Bohnen-Reis
35 min
Tomatenreis Mexiko
50 min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 min