Weißbrot
TM6 TM5

Weißbrot

4.6 (162 oceny)

Składniki

Weizensauerteig

  • 60 g Wasser
  • 5 g Anstellgut (Weizensauerteig)
  • 60 g Weizenmehl Type 550 oder 700

Poolish

  • 60 g Wasser
  • 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
  • 60 g Weizenmehl Type 550 oder 700

Hauptteig

  • Öl zum Einfetten
  • 270 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
  • 470 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und mehr zum Bearbeiten
  • 2 TL Salz (10-12 g)

Wartości odżywcze
na 1 Scheiben
Kalorie
436 kJ / 106 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy