Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa buñuelos
- 100 g de agua
- aceite, para engrasar y suficiente para freír
- 225 g de harina de trigo, y un poco más para enharinar
- 45 g de manteca vegetal
- 3 g de polvo para hornear
- 75 g de huevo, bata 2 huevos y pese el gramaje
- 3 g de semillas de anis (opcjonalnie)
Camarones
- sal y pimienta al gusto
- 20 camarones medianos crudos, limpios
Reducción de vino tinto
- 70 g de vino tinto
- 70 g de azúcar
Tempura
- 30 g de huevo
- 100 g de harina
- 15 g de fécula de maíz
- 5 g de polvo para hornear
- 130 g de agua
Formado de los buñuelos
- harina de trigo, para enharinar
Acompañantes
- ¼ col morada
- agua, para cubrir
- 1 cda vinagre blanco
- 150 g de mayonesa
- 1 - 2 chiles chipotles adobados, o al gusto
Fritura de los buñuelos y los camarones
- aceite, para freír
Montaje
- agua, para enjuagar
- ajonjolí negro, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 8 porciones
- Kalorie
- 13822 kJ / 3303.5 kcal
- Białko
- 65.4 g
- Węglowodany
- 341 g
- Tłuszcz
- 178 g
- Tłuszcz nasycony
- 31.6 g
- Błonnik
- 11.3 g
- Sód
- 3678.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Margarita de sandía y mango
5 min.
Caldo de queso
40 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Pierna de cerdo colorada
1h
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Nidos de triffle de chololate de Pascua
30 min.
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min.
Adobo con carne
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
NY Cheesecake
1h