Urządzenia i Akcesoria
Lomo de cerdo en salsa agridulce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 9 godz. 30 min
5 porciones
Składniki
-
4 dientes de ajo
-
650 g de vino blanco
-
1 cucharada de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1000 g de lomo de cerdo en un solo trozo
-
500 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite
-
500 g de mezcla de verduras, congeladas
-
3 cucharadas de mostaza
-
50 g de miel
-
1 cucharada de salsa de soya
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
26 g
Kalorie
3326 kJ /
495 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CARNES Y AVES
7 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Solomillo de cerdo con tocino
1 Std.
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Pastel de carne
50 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 Std. 40 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min