Wersje kompatybilne
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crêpes
- 120 g de harina
- 250 g de leche
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 - 200 g de migas de bacalao remojadas y desaladas de un día para otro
- 1 pellizco de guindilla seca en copos
- 50 g de leche
- 8 cucharadas puré de patata
- 4 pimientos del piquillo
Salsa
- 100 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 50 g de puerro cortado en rodajas y la 1ª capa en 8 tiras
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pimiento del piquillo
- 120 g de nata líquida
- ¼ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 960 kJ / 230 kcal
- Białko
- 11.7 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
- Błonnik
- 1.1 g
Alternatywne przepisy
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1j
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7 godz. 50 min
Chipirones, morcilla y manzana
1j
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Tigres
1j
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Langostinos al romesco
15min
Solomillo Wellington
2j