
Urządzenia i Akcesoria
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
Alioli de ajo negro
-
250 g de aceite de girasol
-
3 - 4 dientes de ajo negro
-
100 g de leche
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de zumo de limón
Bacalao confitado
-
250 g de agua
-
1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas
-
150 g de pulpa de calabaza en bastones
-
6 lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
325 kcal /
1362 kJ
Białko
28.68 g
Tłuszcz
22.06 g
Węglowodany
3.18 g
Błonnik
1.07 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Blanca Navidad
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania