Urządzenia i Akcesoria
Aprikosen-Tartelettes
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
8 Stücke
Składniki
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen210 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Butter kalt, in kleinen Würfeln (1,5 cm)120 g
-
Butterschmalz kalt, in kleinen Würfeln (1,5 cm)50 g
-
Wasser eiskalt70 g
Belag
-
Kardamomkapseln Saat ausgelöst3
-
brauner Zucker50 g
-
Aprikosen reif, davon 250 g geviertelt und 350 g in Spalten600 g
-
Speisestärke (10 g)2 TL
-
Puderzucker2 - 3 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
151 mg
Białko
4 g
Kalorie
1358 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Nusstarte mit Aprikosen
1 godz.
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 godz. 10 min
Caponata-Crostini
4 godz. 40 min
Focaccia Tonnata
1 godz. 30 min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 godz.
Aprikosen-Tarte
4 godz.
Kirsch-Clafoutis
30 min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 godz.
Lemon Curd-Tartelettes
2 godz.
Lombardische Aprikosentarte
1 godz. 15 min
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2 godz. 10 min
Quitten-Tarte-Tatin
2 godz.