Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois ananas e Rum
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Farcitura all'ananas
-
60 g di mandorle pelate
-
600 g di polpa di ananas a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di zucchero di canna
-
50 g di Rum
-
40 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione.
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo leggermente sbattuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.8 g
Kalorie
3322 kJ /
795 kcal
Tłuszcz
48.7 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci sorprese
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Amatriciana con cozze
55min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Torta pazientina
3h 55min
Filone saporito
5h 20min
Focaccia alle alici
1h 55min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Paella
1h 50min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Focaccia pugliese
1h 10min