Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois ananas e Rum
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Farcitura all'ananas
-
60 g di mandorle pelate
-
600 g di polpa di ananas a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di zucchero di canna
-
50 g di Rum
-
40 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione.
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo leggermente sbattuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.8 g
Kalorie
3322 kJ /
795 kcal
Tłuszcz
48.7 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci sorprese
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 godz.
Éclair all'arancia
7 godz.
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 godz. 35 min
Torta di ciliegie
1 godz. 30 min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 godz.
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Lasagne asparagi e funghi
2 godz.
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 godz.
Limoni di frolla ripieni
1 godz. 30 min
Éclair alla crema di limone
4 godz.
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2 godz.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min