Urządzenia i Akcesoria
Torta salata multistrato
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Maionese
-
500 g olio di semi di girasole
-
2 uova
-
2 cucchiaini di aceto di vino bianco2 cucchiaini di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
Uova sode
-
400 g di acqua
-
5 uova
Torta salata
-
300 g di carote pelate e a pezzi (3 cm circa)
-
300 g Emmental a pezzi
-
200 g di cicoria a pezzi
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
prezzemolo fresco a piacere
-
pomodori ciliegino a metà, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.3 g
Kalorie
3539 kJ /
846 kcal
Tłuszcz
81.1 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
4.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Charlotte al pandoro e spumante
4 godz. 50 min
Terrina di verdure e uova
3 godz. 20 min
Caponata di mele
50 min
Patate novelle ripiene
1 godz. 5 min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Cannelloni di zucca
1 godz. 50 min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 min
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Coupelle ripiene
35 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 godz.
Melanzane alla siciliana
1 godz. 15 min
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min