Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Mousse de crème fraîche
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 400 g de crème fraîche
- 130 g de azúcar glas
- 200 g de frutos rojos frescos variados (fresas, frambuesas, arándanos, grosellas)
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (400 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1743 kJ / 417 kcal
- Białko
- 5.21 g
- Węglowodany
- 36.58 g
- Tłuszcz
- 27.77 g
- Błonnik
- 1.47 g
Alternatywne przepisy
Tarta Dobos
2 godz. 40 min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tortilla Alaska
1 Std. 15 Min
Postre chajá
11u. 15min
Tarta Bellini
24u.
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5 godz. 30 min
Tarta de primavera
10h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3 Std. 15 Min
Tarta de merengue y fresas
1u. 10min
Bizcocho con fresas y nata
2 godz.
Layer cake de nata y frutos rojos
2 Std. 15 Min