Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Mousse de crème fraîche
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 400 g de crème fraîche
- 130 g de azúcar glas
- 200 g de frutos rojos frescos variados (fresas, frambuesas, arándanos, grosellas)
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (400 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1743 kJ / 417 kcal
- Białko
- 5.21 g
- Węglowodany
- 36.58 g
- Tłuszcz
- 27.77 g
- Błonnik
- 1.47 g
Alternatywne przepisy
Tarta de fresas y nata
1 Std. 15 Min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5 Std.
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 min