Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
3 pezzi
Składniki
Sfoglia
-
100 g di burro
-
100 g di farina tipo 00
-
45 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
15 g zucchero
Crema al cioccolato
-
250 g di latte intero
-
1 uovo
-
50 g zucchero
-
25 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
Coulis di lamponi
-
150 g di lamponi
-
35 g di Rum bianco al cocco
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
60 g zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
11.9 g
Kalorie
3029 kJ /
724 kcal
Tłuszcz
34.8 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
84.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 godz. 30 min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 godz. 15 min
Mini croissant con pancetta affumicata
2 godz.
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Fiocchi di cacao
49 godz. 30 min
Pasta choux al cacao
1 godz. 10 min
Avocado cheesecake
3 godz. 30 min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 godz. 30 min
Tortini al cioccolato
55 min
Cheesecake in vasetto
4 godz.