Urządzenia i Akcesoria
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Croccante alle mandorle
-
100 g di zucchero
-
50 g di acqua
-
80 g di mandorle pelate tostate
Salsa al toffee veloce
-
100 g di zucchero di canna preferibilmente scuro
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di burro
-
1 pizzico di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 tuorlo
Semifreddo alla banana
-
150 g di banana matura, sbucciata e a pezzi
-
30 g di zucchero
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda (vedere consigli)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
57.8 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
2171 kJ /
518.9 kcal
Tłuszcz
36.1 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
18.4 g
Węglowodany
48.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 godz. 30 min
Coppetta al caffè
2 godz. 15 min
Hot Fudge
20 min
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30 min
Crema al caffè (TM5)
15 min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6 godz. 20 min
Cioccolata calda alla cannella
15 min
Granita di caffè e spezie
20 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 godz. 20 min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Cestini di crema al caffè
4 godz.
Affogato al cioccolato e brandy
15 min