Urządzenia i Akcesoria
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Croccante alle mandorle
-
100 g di zucchero
-
50 g di acqua
-
80 g di mandorle pelate tostate
Salsa al toffee veloce
-
100 g di zucchero di canna preferibilmente scuro
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di burro
-
1 pizzico di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 tuorlo
Semifreddo alla banana
-
150 g di banana matura, sbucciata e a pezzi
-
30 g di zucchero
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda (vedere consigli)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
57.8 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
2171 kJ /
518.9 kcal
Tłuszcz
36.1 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
18.4 g
Węglowodany
48.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 Std. 25 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Barbajada
20 Min
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min
Cupolette di gelato al cioccolato
Keine Bewertungen
Parfait alla lavanda e miele
13 Std.
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1 Std.
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15 Min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 Min
Budino al cocco brasiliano
1 Std. 30 Min