Urządzenia i Akcesoria
Panini basilico e pomodori secchi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
22 pezzi
Składniki
-
20 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
15 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
300 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di farina di grano duro
-
10 - 15 g di sale
-
farina di grano duro q.b. per infarinare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.6 g
Kalorie
602 kJ /
144 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
28.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Domenica in famiglia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 godz. 35 min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 godz. 35 min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Panini alle noci e curcuma
4 godz. 40 min
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Pane all'orzo
2 godz. 45 min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 godz.
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Panini al curry e ricotta
2 godz. 35 min
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Brioches
4 godz. 50 min