Ravioli asparagi e bottarga
TM6 TM5 TM31

Ravioli asparagi e bottarga

4.7 (9 ocen)

Składniki

Ripieno

  • 500 g di acqua
  • 300 g di asparagi verdi a tocchetti
  • 30 g di pecorino a pezzi
  • 1 scalogno
  • 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 180 g di ricotta di pecora

Ravioli

  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • 30 g di burro morbido, a pezzi
  • 1 cucchiaio di bottarga

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1690 kJ / 404 kcal
Białko
14.9 g
Węglowodany
41.7 g
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
2.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy