Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
70
g de nachos de maíz fritos
lub 70 g de galletas saladas - 2 cebollitas francesas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco seco
- 12 ostras (solo los cuerpos, limpios y con su jugo)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de perejil fresco picado
- 500 g de caldo de pescado
- 200 g de nata para cocinar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 786 kJ / 188 kcal
- Białko
- 3.76 g
- Węglowodany
- 7.62 g
- Tłuszcz
- 15.71 g
- Błonnik
- 0.75 g
Alternatywne przepisy
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2j
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1j 20 menit
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1j
Asado de frutos secos
30 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Crema de boletus
1 godz. 35 min