Urządzenia i Akcesoria
Sal para carnes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
100 g
Składniki
-
1 cucharada de tomillo seco1 cucharada de tomillo fresco
-
1 cucharada de romero seco desmenuzado1 cucharada de romero fresco
-
1 cucharada de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa y de Jamaica)
-
3 cucharadas de sal marina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
7 g
Kalorie
946 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
29 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa vizcaína
40 min
Aceites aromatizados de larga duración
10 min
Sal para recetas con tomate
5 min
Sal de algas para pescados y mariscos
5 min
Sales de cítricos
35 min
Tofu
7 godz. 45 min
Croquetas vegetales
35 min
Sopa de verduras
50 min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20 min
Sal de verduras
5 min
Verduras escabechadas
12 godz. 30 min
Infusión de hibisco
20 min