Urządzenia i Akcesoria
Sal para carnes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
100 g
Składniki
-
1 cucharada de tomillo seco1 cucharada de tomillo fresco
-
1 cucharada de romero seco desmenuzado1 cucharada de romero fresco
-
1 cucharada de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa y de Jamaica)
-
3 cucharadas de sal marina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
7 g
Kalorie
946 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
29 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sal para recetas con tomate
5 min
Sal de algas para pescados y mariscos
5 min
Huevos pintados (naranja)
55 min
Salsa vizcaína
40 min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 godz. 30 min
Menú: Bullabesa
1 godz. 5 min
Tofu
7 godz. 45 min
Guiso de verduras
45 min
Cebollitas en aceite
1 godz. 10 min
Jardinera de verduras en vinagre
1 godz. 15 min
Sal de verduras
5 min
Verduras escabechadas
12 godz. 30 min