Urządzenia i Akcesoria
Sal para carnes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
100 g
Składniki
-
1 cucharada de tomillo seco1 cucharada de tomillo fresco
-
1 cucharada de romero seco desmenuzado1 cucharada de romero fresco
-
1 cucharada de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa y de Jamaica)
-
3 cucharadas de sal marina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
7 g
Kalorie
946 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
29 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aceites aromatizados de larga duración
10 min
Sal de algas para pescados y mariscos
5 min
Mantequilla de aceite
1 godz. 5 min
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Tofu
7 godz. 45 min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2 godz. 5 min
Papillote de plátano y piña
35 min
Calabacín encurtido en aceite
3 godz. 20 min
Sal de verduras
5 min
Sal de verduras
5 min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1 godz. 5 min
Galantina de pavo rellena
5 godz. 30 min