Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de pulpo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
Cocción del pulpo
-
1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
-
1200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
-
40 g de aceitunas negras sin hueso
-
15 g zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (opcjonalnie)
-
1 pellizco de sal en escamas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
31.18 g
Kalorie
998 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
12.12 g
Błonnik
0.44 g
Węglowodany
1.17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Volovanes de bacalao
50 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Sangría
5 min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25 min
Sangría sin alcohol
5 min
Cóctel Christmas
1 godz. 10 min
Crema de ostras
20 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Cigalas al ajillo
20 min
Pato relleno a la navarra
3 godz. 15 min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 godz.
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 godz. 10 min