Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción del pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
- 1200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (opcjonalnie)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 998 kJ / 139 kcal
- Białko
- 31.18 g
- Węglowodany
- 1.17 g
- Tłuszcz
- 12.12 g
- Błonnik
- 0.44 g
Alternatywne przepisy
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 menit
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Crema de ostras
20 min
Mantequilla Café de París
10 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Champiñones en vinagre
35 min