Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción del pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
- 1200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (opcjonalnie)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 998 kJ / 139 kcal
- Białko
- 31.18 g
- Węglowodany
- 1.17 g
- Tłuszcz
- 12.12 g
- Błonnik
- 0.44 g
Alternatywne przepisy
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1 Std. 20 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40 min
Pan frito indio (panipuri)
1 godz.
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3h 15min
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 godz. 15 min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Crema de ostras
20min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 godz. 15 min