Wersje kompatybilne
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1300 g d'eau
-
150
g de chou cavalier
lub 150 g de chou kale - 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de bacon, coupé en morceaux
- 100 g de bacon fumé, coupé en morceaux
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
-
150
g de saucisse de porc fumée, type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
lub 150 g de saucisse de porc crue, type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux - 500 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 100 g de tomate, coupée en morceaux
- 1 pincée de piment rouge séché (opcjonalnie)
-
1
c. à café de fond de viande maison
lub 1 cube de bouillon de viande - 550 g de haricots rouges en conserve, cuits et égouttés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1489.9 kJ / 355.2 kcal
- Białko
- 40.6 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 14.2 g
- Błonnik
- 9 g
Alternatywne przepisy
Travers de porc à la moutarde
1h 20 min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Japchae
1h 30min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Colombo de porc
1h 20 min
Garbure du Béarn
1h 10 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Poulet au vin rouge
55 min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15 min