Urządzenia i Akcesoria
Tarta Tatín
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
Masa
-
180 g de harina
-
75 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños
-
40 g de agua fría
-
60 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
Relleno
-
6 de manzanas reineta peladas y cortadas en cuartos
-
50 g de azúcar
-
50 g de mantequilla en trozos pequeños
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.61 g
Kalorie
1380 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
8.29 g
Błonnik
2.34 g
Węglowodany
61.24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 Std.
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Crumble de manzana y frambuesas
1 Std. 15 Min
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Crema catalana
40 Min
Masa quebrada
5 Min
Bizcocho de manzana
1 Std.
Soufflé al licor de naranja
1 Std.
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.