Urządzenia i Akcesoria
Layer cake de nata y frutos rojos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
12 raciones
Składniki
Bizcochos
-
50 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
-
8 huevos
-
250 g de azúcar
-
250 g de harina de repostería
-
½ sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Relleno y cobertura
-
600 g de nata (35% de grasa) fría
-
200 g de fresas
-
10 g de azúcar
-
120 g de frambuesas
-
1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8 g
Kalorie
1753 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2sa 45 dk
Red velvet cake
5sa
Tarta versátil para celebrar
4sa
Cupcakes fantasma
1sa
Frosting de mascarpone y cacao
10 dk
Tarta de limón y merengue
2sa 10 dk
Tarta Papá Noel
4sa
Paletas de cheesecake
5sa 30 dk
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1sa
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1sa 50 dk
Chiffon de chocolate y buttercream
2sa 30 dk
Bizcocho triple de chocolate
2sa 20 dk