Urządzenia i Akcesoria
Layer cake de nata y frutos rojos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
12 raciones
Składniki
Bizcochos
-
50 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
-
8 huevos
-
250 g de azúcar
-
250 g de harina de repostería
-
½ sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Relleno y cobertura
-
600 g de nata (35% de grasa) fría
-
200 g de fresas
-
10 g de azúcar
-
120 g de frambuesas
-
1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8 g
Kalorie
1753 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Tarta Sacher
3 godz.
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 godz. 40 min
Chocolate fudge cake
5 godz. 45 min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 godz.
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 godz. 30 min
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min