Urządzenia i Akcesoria
Layer cake de nata y frutos rojos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
12 raciones
Składniki
Bizcochos
-
50 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
-
8 huevos
-
250 g de azúcar
-
250 g de harina de repostería
-
½ sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Relleno y cobertura
-
600 g de nata (35% de grasa) fría
-
200 g de fresas
-
10 g de azúcar
-
120 g de frambuesas
-
1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8 g
Kalorie
1753 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta macaron
5 Std.
Crema de mantequilla
5 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Red velvet cake
5 Std.
Tarta Joker
5 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min