Urządzenia i Akcesoria
Pan de nueces
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
12 rebanadas
Składniki
-
aceite de girasol, (para engrasar)aceite de nuez
-
150 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
150 g de harina integral de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada instantánea
-
15 g de miel (opcjonalnie)
-
200 g de agua
-
120 g de nueces peladas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
4.2 g
Kalorie
661.1 kJ /
158.1 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
18.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Colines integrales con sésamo
2 Std.
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan de soda irlandés
35 Min
Pan de frutas y frutos secos
2 Std. 55 Min
Pan integral al vapor
2 Std.
Panecillos con semillas de amapola
2 Std. 40 Min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan integral de molde
3 Std.