Urządzenia i Akcesoria
Pan de nueces
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
12 rebanadas
Składniki
-
aceite de girasol, (para engrasar)aceite de nuez
-
150 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
150 g de harina integral de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada instantánea
-
15 g de miel (opcjonalnie)
-
200 g de agua
-
120 g de nueces peladas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
4.2 g
Kalorie
661.1 kJ /
158.1 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
18.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de soda irlandés
35 min
Pan de aceitunas
3 godz.
Pan de maíz (Broa de milho)
3 godz. 30 min
Pan nevado para el desayuno
2 godz. 30 min
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan rústico de cúrcuma
9 godz. 30 min
Pan integral con muesli
4 godz.
Panecillos calabaza
2 godz. 30 min
Pan integral de molde
3 godz.
Pan de cinco semillas
1 godz. 50 min
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min
Pan integral de espelta y centeno
2 godz. 15 min