Wersje kompatybilne
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 240 g de harina sin gluten
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 150 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de psyllium
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de yogur griego
- 80 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 2 huevos (L)
- 100 g de pepitas de chocolate
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 971 kJ / 232 kcal
- Białko
- 3.05 g
- Węglowodany
- 32.52 g
- Tłuszcz
- 9.97 g
- Błonnik
- 2.12 g
Alternatywne przepisy
Pan de brioche sin gluten
2ωρ. 50 λεπτ.
Scones sin gluten
30 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10 min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1ωρ. 30 λεπτ.
Gofres sin gluten
50 Min
Crêpes sin gluten
45 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2ωρ. 50 λεπτ.
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Tortitas sin gluten
40 min