Urządzenia i Akcesoria
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
12 unidades
Składniki
-
140 g de azúcar
-
5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
80 g de fécula de patata certificada sin gluten
-
125 g de yogur natural (consultar lista FACE)
-
50 g aceite de girasol
-
3 huevos
-
2 cucharaditas de polvo de hornear (consultar lista FACE)
-
12 cucharaditas de mermelada de cualquier sabor
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
3.75 g
Kalorie
807 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
6.19 g
Błonnik
0.75 g
Węglowodany
30.72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1 godz.
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Roscón de Reyes sin gluten
2 godz. 45 min
Scones sin gluten
30 min
Masa sablé sin gluten
1 godz.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 min
Pastas de almendra sin gluten
1 godz.
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 godz. 15 min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 godz. 15 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.