Wersje kompatybilne
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g de azúcar
- 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 80 g de fécula de patata certificada sin gluten
- 125 g de yogur natural (consultar lista FACE)
- 50 g de aceite de girasol
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 12 cucharaditas de mermelada de cualquier sabor
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 807 kJ / 193 kcal
- Białko
- 3.75 g
- Węglowodany
- 30.72 g
- Tłuszcz
- 6.19 g
- Błonnik
- 0.75 g
Alternatywne przepisy
Pan de molde sin gluten
14h
Rosquillas americanas sin gluten
2j 30 menit
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pastas de almendra sin gluten
1h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pizza tropical sin gluten
1h
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h