Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de agua
- 430 g de azúcar
- 1 palo de canela
- 1 clavo
- 1 vaina de vainilla (abierta por la mitad)
-
200
g de membrillos (pelados, descorazonados y en trozos)
lub 200 g de manzanas (peladas, descorazonadas y en trozos) - 200 g de higos secos
- 200 g de dátiles sin hueso
- 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de orejones de melocotón en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1449 kJ / 347 kcal
- Białko
- 2.2 g
- Węglowodany
- 83.4 g
- Tłuszcz
- 0.5 g
- Błonnik
- 9.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dulce de membrillo casero
7h
Compota a la antigua
2h 30min
Compota de manzanas y peras
20min
Compota de albaricoque
45 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3u. 50min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Castañas en almíbar
2u.
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Peras al vino tinto
3h 20min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Mermelada de verano
55min