Urządzenia i Akcesoria
Compota a la antigua
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
1000 g de agua
-
430 g de azúcar
-
1 palo de canela
-
1 de clavo entero
-
1 vaina de vainilla (abierta por la mitad)
-
200 g de manzanas, (peladas, descorazonadas y en trozos)200 g de membrillos (pelados, descorazonados y en trozos)
-
200 g de higos secos
-
200 g de dátiles sin hueso
-
200 g de ciruela pasa sin hueso
-
200 g de orejones de melocotón en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.2 g
Kalorie
1449 kJ /
347 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
9.5 g
Węglowodany
83.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 godz. 50 min
Relleno de mermelada
1 godz. 5 min
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Peras en almíbar
1 godz. 40 min
Castañas en almíbar
2 godz.
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Chutney de fresas
24 godz.
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 min
Compota de manzanas y peras
20 min