Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de agua
- 430 g de azúcar
- 1 palo de canela
- 1 clavo
- 1 vaina de vainilla (abierta por la mitad)
-
200
g de membrillos (pelados, descorazonados y en trozos)
lub 200 g de manzanas (peladas, descorazonadas y en trozos) - 200 g de higos secos
- 200 g de dátiles sin hueso
- 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de orejones de melocotón en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1449 kJ / 347 kcal
- Białko
- 2.2 g
- Węglowodany
- 83.4 g
- Tłuszcz
- 0.5 g
- Błonnik
- 9.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Compota de peras con orejones y avellanas
1óra
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2óra 30p
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40 min
Compota de manzanas y peras
20 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 Min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Compota a la antigua
2óra 30p
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Pudin de pan
3óra
Peras al vino tinto
3h 20min