Urządzenia i Akcesoria
Tarta San Marcos
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
8 raciones
Składniki
Bizcocho genovés
-
1 cucharadita de mantequilla
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Almíbar
-
100 g de agua
-
130 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Crema de yemas
-
150 g de azúcar
-
50 g de agua
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharada de maicena
Montaje
-
500 g de nata montada
-
2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.18 g
Kalorie
2138 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
24.68 g
Błonnik
0.62 g
Węglowodany
66.08 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Boston cream pie
3h
Almíbar básico
10min
Crema pastelera
10min
Nata de trufa
8h 15min
Bambas de nata
1h 50min
Tarta de turrón
1h 20min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Brazo de gitano
3h