
Urządzenia i Akcesoria
Tarta de turrón
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 raciones
Składniki
Bizcocho genovés
-
mantequilla para engrasar el molde
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Almíbar de café y moscatel
-
30 g de azúcar
-
70 g de vino dulce moscatel
-
100 g de café solo frío
Nata de turrón
-
250 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Montaje
-
50 g de almendras laminadas tostadas
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
825 kcal /
3448 kJ
Białko
17.07 g
Tłuszcz
56.96 g
Węglowodany
61.02 g
Błonnik
5.73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Postres de Navidad
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania