Limettenpappardelle mit Gambas
TM6 TM5

Limettenpappardelle mit Gambas

3.6 (14 ocen)

Składniki

  • 440 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr
  • 3 Eier
  • 3 Eidotter
  • 50 g Wasser
  • 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 12 Stück Riesengarnelen, roh, ungeschält (siehe Tipp)
  • 40 g Parmesan
  • 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 5 Stängel frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
  • 100 g Schlagobers
  • 2 Bio-Limetten
  • 3 Schalotten, halbiert
  • 2 EL Butter
  • 50 g Sherry
  • 2 EL Honig
  • 1 Msp. Pfeffer, gemahlen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2424 kJ / 579 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
58 g
Tłuszcz
27 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy