Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 440 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr
- 3 Eier
- 3 Eidotter
- 50 g Wasser
- 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 12 Stück Riesengarnelen, roh, ungeschält (siehe Tipp)
- 40 g Parmesan
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 5 Stängel frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 100 g Schlagobers
- 2 Bio-Limetten
- 3 Schalotten, halbiert
- 2 EL Butter
- 50 g Sherry
- 2 EL Honig
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2424 kJ / 579 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Schwarze Linguine
45 min
Teriyaki-Lachs
40 min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Lachs-Tatar
5min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min