Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di prugne
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 9 godz.
35 pezzi
Składniki
-
250 g di prugne secche denocciolate (circa 30 pezzi)
-
200 g di vino rosso
-
1 stecca di cannella
-
6 chiodi di garofano
-
40 g cioccolato fondente (70% di cacao)
-
10 g zucchero a velo
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
410 g di burro chiarificato
-
60 g di farina di farro + q.b.
-
75 g di bevanda a base di mandorle (vedere consigli)
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di cardamomo in polvere
-
30 mandorle pelate
-
30 g di mandorle a lamelle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.2 g
Kalorie
381.8 kJ /
91.1 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolcezze tirolesi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta degli auguri
1óra 35p
Torta Bimby®
1óra 50p
Antipasto di funghi e capesante
35p
Bignè cake
4óra
Torta di ciliegie
1óra 30p
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1óra 40p
Torta all'arancia e crema tropicale
2óra 35p
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2óra
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20p
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6óra 30p
La nuova Sacher di Luca Montersino
3óra 30p
Fantasia di nocciole
1óra 35p