Urządzenia i Akcesoria
Relleno para pavo asado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
1 barra de pan blanco en dados de 1,5 cm
-
500 g de salchichas frescas de cerdo sin piel, en trozos de 2 cm.
-
400 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
200 g de apio en trozos
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pastilla de caldo desmenuzada
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de manzana Granny Smith pelada, en dados de 1,5 cm
-
50 g de brandy
-
200 g de arándanos rojos deshidratados
-
2 cucharaditas de romero seco desmenuzado
-
300 g de caldo de pollo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.96 g
Kalorie
1631 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
25.37 g
Błonnik
4.78 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Acción de Gracias
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50 min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3 godz. 30 min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1 godz. 30 min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 godz. 45 min
Pastel de carne americano (Meat loaf)
1 godz. 30 min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50 min
Tabulé - Líbano
2 godz. 15 min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1 godz.
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2 godz.
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 godz. 10 min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 min