Urządzenia i Akcesoria
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz.
6 raciones
Składniki
-
1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
-
7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
80 g de vinagre balsámico
-
250 g de vino tinto
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de cebolla roja en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
45.3 g
Kalorie
3012 kJ /
719 kcal
Tłuszcz
55.2 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En su punto
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30 min
Solomillo de atún marinado en miso
30 min
Ossobuco a la milanesa
1 godz. 10 min
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
2 godz. 25 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 godz. 30 min
Hamburguesa trufada
40 min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 godz.
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1 godz. 10 min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1 godz. 30 min
Pato a la naranja
3 godz. 20 min
Estofado de cordero con berenjenas
1 godz.