Wersje kompatybilne
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3012 kJ / 719 kcal
- Białko
- 45.3 g
- Węglowodany
- 4.3 g
- Tłuszcz
- 55.2 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 menit
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5h 10 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2j 30 menit
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 godz. 20 min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2j
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45 Min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35 Min
Dip de kéfir a las hierbas
4j 5 menit
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15 min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min