Urządzenia i Akcesoria
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 Portionen
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
Mandeln120 g
-
Zucker50 g
-
Orange unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 6 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst (50 g)1
-
Eier getrennt4
-
Milch125 g
-
Speisestärke30 g
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren300 g
-
Honig flüssig40 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
964 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Vitello Tonnato
24 Std.
Tiramisu
4 Std. 50 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Gefüllte Lammbuletten
1 Std. 10 Min
Pizza mit Salsiccia
2 Std. 40 Min
Mascarpone-Creme mit Knusperstangen
45 Min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1 Std. 10 Min
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1 Std. 40 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Sorbetto alla frutta
5 Min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min