Urządzenia i Akcesoria
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 Portionen
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
Mandeln120 g
-
Zucker50 g
-
Orange unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 6 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst (50 g)1
-
Eier getrennt4
-
Milch125 g
-
Speisestärke30 g
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren300 g
-
Honig flüssig40 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
964 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5h
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50min
Kaffee-Sabayon
10min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Panna Cotta al caffè
5h
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4h 50min
Fondant au Chocolat
20min
Käsekuchen im Glas
4h