Urządzenia i Akcesoria
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 Stücke
Składniki
Mürbeteig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten90 g
-
Mehl150 g
-
Zucker25 g
-
Wasser30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 Prise
-
Mandeln30 g
Flan
-
Milch125 g
-
Sahne125 g
-
Speisestärke10 g
-
Mehl15 g
-
Zucker35 g
-
Eigelb1
-
Orangenlikör (z. B. Cointreau)10 g
-
300 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut, abgetropftBeeren, gemischt, frisch300 g
Baiser und Fertigstellung
-
Eiweiß zimmerwarm5
-
Salz1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
-
geriebene Orangenschale und etwas mehr zum Garnieren1 TL
-
Zucker300 g
-
Puderzucker zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
1290 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luftikus
6 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 godz.
Gratinierte Mandelcrêpes
1 godz. 45 min
Himbeertarte mit Mandeln
2 godz. 30 min
Kloster-Cremetorte
12 godz.
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 godz.
Erdbeer-Tarte
7 godz.
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1 godz. 55 min
Birnen-Walnuss-Tarte (zuckerfrei)
1 godz. 10 min
Mandelboden
1 godz. 45 min
Blueberry-Cobbler
50 min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 godz. 30 min