Wersje kompatybilne
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 800 g de filets de mérou (4-6 filets)
- 200 g de farine de manioc
- 240 g d'oignons, coupés en morceaux
- 450 g de tomates, coupées en morceaux
- 40 g d'huile de palme
- 800 g d'eau
- 200 g de morue salée, trempée et égouttée
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 400 g de manioc, coupé en rondelles
- 2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 119 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mafé au poisson
1h 5min
Thieboudienne de poisson
50 Min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55 Min
La sagamité
50 Min
Soupe portugaise à la morue
30 Min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13h 20min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12sa 20 dk
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min