Wersje kompatybilne
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 800 g de filets de mérou (4-6 filets)
- 200 g de farine de manioc
- 240 g d'oignons, coupés en morceaux
- 450 g de tomates, coupées en morceaux
- 40 g d'huile de palme
- 800 g d'eau
- 200 g de morue salée, trempée et égouttée
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 400 g de manioc, coupé en rondelles
- 2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 119 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Couscous d'agneau express
55 min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Mafé au poisson
1 godz. 5 min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 godz. 5 min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
Calamars Assam
30min
Couscous marocain
50min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min