
Urządzenia i Akcesoria
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
260 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
350 g di zucchine a pezzi
-
80 g di latte
-
2 uova
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe
-
500 g di acqua
-
250 g di latte intero
-
30 g di burro
-
30 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
312.7 kcal /
1307 kJ
Białko
22.2 g
Tłuszcz
21.8 g
Węglowodany
9.9 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Sód
905.2 mg