Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 1 chile fresco (guindilla) sin semillas
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) (opcjonalnie)
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos de 3 cm
- 80 g de apio en trozos de 3 cm
- 250 g de membrillo crudo (pelado y sin semillas) en trozos de 3 cm
- 20 g de vino de Jerez seco
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos de 4 cm
-
750
g de caldo de pollo
lub 750 g de caldo de verduras - 150 g de nata (y un poco más para servir)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- perejil fresco picado para servir (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 409.1 kJ / 97.9 kcal
- Białko
- 1.6 g
- Węglowodany
- 6.7 g
- Tłuszcz
- 7.2 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de calabacín
25min
Vichyssoise
2u. 20min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15min
Piña con pesto dulce
10min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Pastel de verduras y queso fresco
3 Std. 40 Min
Crema de calabaza con curry
35min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Sopa de yogur con garbanzos
40min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min