Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 1 chile fresco (guindilla) sin semillas
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) (opcjonalnie)
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos de 3 cm
- 80 g de apio en trozos de 3 cm
- 250 g de membrillo crudo (pelado y sin semillas) en trozos de 3 cm
- 20 g de vino de Jerez seco
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos de 4 cm
-
750
g de caldo de pollo
lub 750 g de caldo de verduras - 150 g de nata (y un poco más para servir)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- perejil fresco picado para servir (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 409.1 kJ / 97.9 kcal
- Białko
- 1.6 g
- Węglowodany
- 6.7 g
- Tłuszcz
- 7.2 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vichyssoise
2h 20 min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Vichysoisse de maíz Thai
2j 30 menit
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20 min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Piña con pesto dulce
10 min
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45min
Sopa de yogur con garbanzos
40min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40 min
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
30min