Urządzenia i Akcesoria
Albóndigas de atún y cúrcuma
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
500 g de agua
-
200 g de patata en trozos (2-3 cm)
-
1 diente de ajo
-
3 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de tomillo seco
-
200 g de pan rallado (y algo más para rebozar las albóndigas)
-
400 g de atún en aceite (escurrido)
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
31.4 g
Kalorie
2883 kJ /
689 kcal
Tłuszcz
41.4 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
47.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Superfood
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2 godz. 30 min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20 min
Mini pizzas al vapor
1 godz.
Crumble de tomates y albahaca
35 min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 min
Pastel de maíz
45 min
Panecillos al vapor
2 godz. 10 min
Maakouda (buñuelos de patata)
2 godz.
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1 godz.
Crumble estilo indio
1 godz.
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 min