Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de agua
- 200 g de patata en trozos (2-3 cm)
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 200 g de pan rallado (y algo más para rebozar las albóndigas)
- 400 g de atún en aceite (escurrido)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2883 kJ / 689 kcal
- Białko
- 31.4 g
- Węglowodany
- 47.6 g
- Tłuszcz
- 41.4 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburguesas de atún
3 Std. 40 Min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 Min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40 Min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50 Min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2 Std.
Patatas, atún, tomate y espinacas
30 Min
Pastel de lentejas
6 Std.
Bricks de cangrejo
35 Min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 Min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 Min
Hamburguesas de pavo
1 Std.
Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras
2 Std.