Urządzenia i Akcesoria
Blinis
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 unidades
Składniki
-
100 g de trigo sarraceno en grano
-
200 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
¼ cucharadita de azúcar
-
40 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
20 g de aceite (para la sartén)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2 g
Kalorie
185 kJ /
44 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes de chocolate con helado de plátano
3 godz. 15 min
Crêpes veganas dulces o saladas
35 min
Tarta macaron
5 godz.
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
5 godz.
Crêpes
1 godz. 15 min
Masa de hojaldre clásica
7 godz.
Berenjenas con salsa de miso
1 godz.
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5 godz. 30 min
Blinis
1 godz. 30 min
Crêpes Suzette
1 godz. 30 min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1 godz. 35 min
Ajoblanco de melón
8 godz. 45 min