Urządzenia i Akcesoria
Blinis
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 unidades
Składniki
-
100 g de trigo sarraceno en grano
-
200 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
¼ cucharadita de azúcar
-
40 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
20 g de aceite (para la sartén)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2 g
Kalorie
185 kJ /
44 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chuparquías (Chebakia)
4 godz.
Pizza napolitana
9 godz.
Raviolis de nueces con salsa de cava
1 godz. 30 min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta
9 godz.
Bechamel
15 min
Claras montadas
5 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30 min
Smoothie de zanahoria, coco y bayas goji
10 min
Milkshake de mantequilla de cacahuete
15 min
Blinis
20 min
Crêpes Suzette
1 godz. 30 min